Фабрика Бакалейных Продуктов



Фабрика бакалейных продуктов
Главная » Пресс-центр » Пресса о нас
A+ R A-

eto_vkusno_2_2013В своем новом выпуске журнал "Это вкусно" и торговая марка "Жменька" проводят совместное интересное исследование, собрав все самые вкусные блюда с рисом из кухонь разных стран мира! Целый разворот в журнале похож на экскурсию по разным странам и исследование традиционных блюд.

Иранский тах-чин, Японские суши, Итальянское ризотто, Испанская паэлья и даже Украинский рисовый пудинг - все тонкости и секреты приготовления этих невероятных блюд собраны и подготовлены для всех читателей журнала!

kushat_podano_9_2013Сентябрь - время сочных свежих плодов, даров деревьев и кустов! Самое время сбора вкусного урожая, после которого настает мучительный выбор, что же с этим урожаем делать. Журнал "Кушать подано" подает свежие идеи применения сезонных плодов на страницах нового выпуска
kushat_podano_5_2013Впереди лето, а значит, стартует сезон жестоких диет. Но любой врач скажет, что можно оставаться стройной, не моря себя голодом. Весна и лето - сезон овощей. Сама природа дарит весь спектр витаминов и минеральных веществ истосковавшемуся по ним за зиму организму. Обмануть свой организм с пользой для здоровья просто, стоит лишь добавить к овощам белки и "правильные" углеводы - и рацион будет вкусным и идеальным для поддержания красивых форм! Как это сделать - рассказывает журнал "Кушать подано"

kushat_podano_4_2013Журнал «Кушать подано» №4/2013 создал изысканно бодрящие фантазию рецепты с участием привычных для нас круп! Гречневые роллы – это революционное перевоплощение традиционной крупы в невероятно вкусный и не менее полезный завтрак, который способен зарядить энергией и всеми необходимыми полезными веществами на целый день!

hudeem_legko_4_2013Быть вечно молодыми и вечно прекрасными? Легко! Если вместе с удивительными фактами о привычных продуктах питания, которые представляет журнал "Худеем легко" №4/2013

Злаковые хлебцы - незаменимые помощники худеющих и просто тех, кто придерживается сбалансированного питания! В апрельском номере журнала можно узнать, почему хлебцы являются прекрасным низкокалорийным перекусом

Страница 8 из 13