Фабрика Бакалейных Продуктов



Фабрика бакалейных продуктов
Главная » Пресс-центр » Пресса о нас
A+ R A-
30-chudesa_za_polchasa-2-2014Как известно, питание - это один из самых важных факторов прекрасного самочувствия и крепкого здоровья. А также оно имеет прямое отношение к фигуре. Поэтому при правильном питании можно не только обеспечить себе отменное состояние здоровья, а и преобразить собственную фигуру!

Само собой, что на пути к здоровой жизни и идеальной фигуре правильное питание должно сочетаться с физическими нагрузками. Поэтому корпоративный журнал украинской сети женских фитнес-клубов FitCurves - ":30 Чудеса за полчаса" показывает тонкости в питании, нацеленном на поддержание здоровья и приобретения стройной фигуры.

В новом выпуске редакция журнала освещает пользу и преимущества нешлифованного риса ТМ "Жменька" в статье "Нешлифованный рис: 10 причин включить в рацион питания", а заодно и дарит несколько вкусных рецептов с его участием.

tvoe_zdorovje_6_2014Журнал "Твое здоровье" в своем свежем выпуске акцентирует внимание на органических продуктах питания и объясняет почему купленные у бабушки натуральные яблоки могут оказаться вреднее привозных фруктов; как выбрать полезный продукт, ориентируясь на его внешние показатели; что такое ГМО и как их обойти; какова разница между понятиями "натуральный", "экологический", "органический"; как на полке магазина найти поистине полезные продукты. И показывает пример таких продуктов питания - органические крупы и хлопья ТМ "Жменька".

Но это еще не все. В данном выпуске внимание редакции приковано не только к органическим продуктам, а еще и к натуральной морской соли. Откуда взялась соль на столе человека? Какая соль бывает на вкус и цвет в современном мире? Какую лучше выбирать для себя и своей семьи? И что такое морская соль с ламинарией ТМ "Salute di Mare"?

Ответы на все эти вопросы можно найти в новом выпуске журнала.

kushat_podano_5_2014Новый выпуск издания представляет интересные рецепты невероятно вкусных кулинарных шедевров, которые можно приготовить с помощью продукции из ассортимента ТМ "Жменька"! В своем свежем номере журнал представил читателям баклажаны с кус-кусом и овощами! Богатый вкус восточного кус-куса, пикантные печеные овощи и вкуснейшая заправка - это кулинарный шедевр, который легко и просто приготовить благодаря ТМ "Жменька"!

polina_5_2014Какая разница между различными видами риса: Супер Басмати и Девзирой, Круглозернистым и Арборио, Жасмином и Пропаренным? Почему они отличаются по цвету и форме зерна? Из какого риса лучше готовить плов, молочную рисовую кашу, роллы?

Раскрыть ответы на все эти вопросы смог журнал "Полина" №5/2014: на примере широкого ассортимента риса ТМ "Жменька", издание рассказывает о том, как правильно использовать каждый отдельный вид и какое блюдо из него приготовить, чтобы получить настоящий деликатес!

dobrye_sovety_5_2014В пищевой пирамиде нижний уровень (то есть основу питания) по праву занимают злаковые — гречка, рис, пшено, овсянка, мультизлаковые смеси, макароны из твердых сортов пшеницы и цельнозерновой хлеб. Но ведь все злаки разные как по виду (гречка, пшено, овес, ячмень, пшеница, ...), так и по способу производства (хлопья, цельные и дробленные крупы).

В чем же разница, чем разные крупы особенны и полезны, и что лучше всего включить в свой рацион питания? Ответы на эти вопросы можно найти в журнале "Добрые советы" № 5/2014.

На примере ассортимента ТМ "Жменька" в данном выпуске журнала можно найти не только особенности и полезные качества различных круп, но и узнать о новинке на рынке Украины - Органических хлопьях ТМ "Жменька"! Польза, преимущества, и даже рецепты вкусных блюд с хлопьями - все самое интересное и вкусное собрано в одной увлекательной статье.

Страница 4 из 13