Фабрика Бакалейных Продуктов



Фабрика бакалейных продуктов
Главная » Пресс-центр » Пресса о нас
A+ R A-
dobrye_sovety_3_2013Не так уж давно в наших магазинах появился новый продукт – хрустящие хлебцы. Они бывают твердые и тающие во рту, нейтрального вкуса, соленые и сладкие, пикантно острые, приготовленные на дрожжах и без них. О том, какие же из них могут стать достойной альтернативой обычной буханке хлеба для тех, кто хочет быть стройными и красивыми, разобрался журнал "Добрые советы" №3/2013
kushat_podano_2_2013 Существуют полезные сладости, которые не только не портят зубы, но и не вредят фигуре! О том, что же это за сладости - рассказывает журнал "Кушать подано" №2/2013 
kushat_podano_12_2012Настоящая рождественская выпечка, в которую традиционно добавляют цитрусовые, клюкву или имбирь, манит своим ароматом и пряным вкусом. Журнал "Кушать подано" раскрывает секреты того, как праздничную выпечку сделать невероятно вкусной и красивой... Ведь печенье, нанизанное на ленту, может стать оригинальным украшением новогодней елки!
kushat_podano_10_2012Журнал "Кушать подано" раскрывает секреты вкусных осенних блюд, когда разнообразные овощи и фрукты есть в изобилии. Что будет, если приготовить нежную рисовую молочную кашу с ароматной тыквой и нежными яблоками, можно узнать именно в октябрьском выпуске журнала
9-2012Период осеннего сбора урожая – это время, когда можно сэкономить на калориях и заодно пополнить организм витаминами и микроэлементами. Овощи и фрукты в изобилии... О том, как разнообразить рацион полезной едой рассказывает журнал «Кушать подано» №9/2012

Страница 10 из 13