Фабрика Бакалейных Продуктов



Фабрика бакалейных продуктов
Главная » Пресс-центр » Пресса о нас » Журнал "Полина" №10 2014
A+ R A-

Журнал "Полина" №10 2014

E-mail Печать

polina_10_2014Без соли и хлеб не еда – гласит народная мудрость.

А женский журнал «Полина» в своем октябрьском номере утверждает, что особенно вкусными получаются блюда с использованием морской соли ТМ «Salute di Mare». С ее помощью можно:

Во-первых, мариновать блюда ► используя морскую соль крупного помола, можно с легкостью замариновать скумбрию, лосось или сельдь в домашних условиях;

Во-вторых, запекать в соли ► таким способом можно запекать рыбу, мясо, птицу и овощи;

И в-третьих, засаливать блюда ► так можно приготовить домашнее сало и красную рыбу.