Фабрика Бакалейных Продуктов



Фабрика бакалейных продуктов
Главная » Пресс-центр » Пресса о нас » Журнал "Кушать подано" №9 2014
A+ R A-

Журнал "Кушать подано" №9 2014

E-mail Печать

kushat_podano_9_2014Свежий выпуск кулинарного журнала "Кушать подано!" знакомит своих читателей с новинкой ТМ "Жменька" - детской порцией здоровья.

Под возгласом "Ешьте, дети, кашу - будете здоровы" журнал объясняет, чем особенна детская серия ТМ "Жменька" и почему ее полезно давать деткам.

А среди рецептов вкусных блюд журнал разместил кулинарные шедевры с участием ТМ "Жменька" и ТМ "Salute di Mare"!

Салат с курицей и арбузом - не слишком традиционное сочетание для нас с Вами. И в то же время эта парочка, приправленная морской солью, удивляет невероятной сочностью и вкусом блюда.

А английский пирог крамбл нужно готовить из овсяных хлопьев. Причем из тех, которые не требуют варки. Как пример хлопьев, отлично подходящих для приготовления крамбла из яблок и слив, журнал советует использовать органические овсяные хлопья ТМ "Жменька".