Фабрика Бакалейных Продуктов



Фабрика бакалейных продуктов
Главная » Пресс-центр » Пресса о нас » Журнал "Кушать подано" №7/8 2014
A+ R A-

Журнал "Кушать подано" №7/8 2014

E-mail Печать

kushat_podano_7-8_2014Кулинарный журнал "Кушать подано!" всегда радует своих читателей не только вкусными рецептами, а и презентует все съедобные и технические новинки на рынке Украины.

В предыдущем выпуске журнал осветил одну из новинок ТМ "Жменька" - органические хлопья. Это продукт, который полезен сам по себе, не содержит никаких химических добавок (хлопья ведь органические), еще и помогает держать фигуру в форме, улучшить цвет лица и самочувствие в целом!

А среди кулинарных шедевров журнал разместил рецепт с участием натуральной морской соли ТМ "Salute di Mare" - Баклажанный террин - оригинальное вегетарианское блюдо из баклажан, томатов и творога!