Фабрика Бакалейных Продуктов



Фабрика бакалейных продуктов
Главная » Новости » Актуальные новости » Смена сертифицирующего органа
A+ R A-

Смена сертифицирующего органа

E-mail Печать

UA-BIO-109-3152-2013-1

В 2013 году в компании ООО «Фабрика бакалейных продуктов» было принято решение сменить сертифицирующий орган с компании IMO на другую международную организацию, имеющую право органической сертификации в Украине - ЕТКО.

Органические крупы впервые в Украине появились под ТМ «Жменька» более пяти лет назад. И с самого начала производства органических продуктов «Фабрика бакалейных продуктов» проходит ежегодную проверку и сертификацию. Благодаря этому продукция ТМ "Жменька" всегда соответствует наивысшим критериям органического производства, о чем свидетельствуют сертификаты.

ЕТКО – это международная компания, работающая на рынке сертификации с 1996 года. Она работает во всех странах Черноморского бассейна, Индии, Пакистане и Таиланде, а также имеет партнерские договора ЛАКОН (Германия) и ОЕС (Южная Корея).

UA-BIO-109-3152-2013-2И в начале 2014 года был получен новый сертификат от компании ЕТКО, подтверждающий истинно органическое происхождение и качество продукции ТМ «Жменька» соответственно всем наивысшим критериям и стандартам.