Фабрика Бакалейных Продуктов



Фабрика бакалейных продуктов
Главная » Новости » Архив » Получите основу для полезного хлеба с покупкой хлебопечки GORENJE!
A+ R A-

Получите основу для полезного хлеба с покупкой хлебопечки GORENJE!

E-mail Печать

12-2011-Get-a-useful-basis-for-the-purchase-of-bread-bread-machine-GORENJEИнтернет-супермаркет ROZETKA совместно с ТМ «Жменька» проводят совместную акцию. Всем, кто приобрел хлебопечку GORENJE, ТМ «Жменька» дарит муку для выпечки вкусного и полезного цельнозернового хлеба.


В хлебопечке GORENJE с жерновой цельнозерновой мукой ТМ «Жменька» вы сможете приготовить не только обычный белый, но и различные виды цельнозернового хлеба: классический цельный белый хлеб, хлеб из смеси семи злаков, цельный хлеб с йогуртом, баварский хлеб из цельнозерновой муки, цельнозерновой хлеб на кефире, хлеб с отрубями, злаковый хлеб, темный ржаной хлеб и даже пивной хлеб.

 

 
С 09.12.11 по 31.12.11 выберите понравившуюся модель хлебопечки Gorenje в интернет-супермаркете 12-2011-Rozetka-action и наслаждайтесь пользой, отменным вкусом и непревзойденным ароматом свежеиспеченного цельнозернового хлеба!

 
Акционные модели хлебопечек >>>
+
Акционными подарками выступают:

Мука жерновая цельнозерновая Пшеничная ТМ «Жменька» Мука жерновая цельнозерновая Ржаная Сеяная ТМ «Жменька»
Мука жерновая цельнозерновая Пшеничная ТМ «Жменька» >>> Мука жерновая цельнозерновая Ржаная Сеяная ТМ «Жменька» >>>

 

Выпекаем хлеб: цельнозерновой или обычный?
Сегодня не только повара предлагают готовить хлеб из цельнозерновой муки, но и диетологи акцентируют внимание на выборе цельнозернового хлеба.
Ведь в привычной белоснежной муке, которую получают после того как размолотое хлебное зерно преодолеет все километры труб в недрах мукомольных агрегатов, остается только голый крахмал, лишенный каких-либо свойств живого. Соответственно, в обычном хлебе нет необходимых витаминов и минеральных веществ!


Что вы получаете в подарок?
Жерновая цельнозерновая мука ТМ «Жменька» - это целые отборные зерна, размолотые при помощи бережной технологии жернового (каменного) перетирания зерна.
В цельнозерновой муке сохраняются абсолютно все части цельного зерна: отруби, эндосперм и зерновой зародыш, которые насыщают наш организм клетчаткой, витаминами, минеральными веществами (Fe, Ca, R, Mg, Zn, P...). Это достигается при помощи щадящего помола зерна на каменных жерновах.
Соответственно, жерновая цельнозерновая мука содержит до 90% полезных веществ, содержащихся в зерне изначально. Именно по такой технологии изготовляется жерновая цельнозерновая мука ТМ «Жменька». В итоге, цельнозерновая мука жернового помола ТМ «Жменька» содержит рекордные показатели полезных веществ: в 1,5 раза больше витаминов, в 2 раза больше минеральных веществ, и в 5 раз больше клетчатки, чем обычная мука.